7216
7220
7222
7223

ALLIEVI Regionali Girone G : Gallipoli – Calimera 4 – 1         03 marzo 2008    5a Giornata di ritorno

GALLIPOLI – Buona prestazione del Gallipoli che si impone sul Calimera senza troppi affanni. Il risultato poteva essere anche più rotondo visto le innumerevoli occasioni sprecate. Partita sbloccata subito da Aventaggiato che su un servizio dalla sinistra di Tarantino si trova a tu per tu col portiere mettendo a segno la prima rete. La partita prosegue senza grandi emozioni e il primo tempo si chiude sull’1 a 0. Il secondo tempo vede premiata la supremazia del Gallipoli che raddoppia con un gran gol di Trianni seguito poi da Selvaggio che portano la squadra sul 3 a 0. Inutile gol della bandiera del Calimera in quanto Gallo appena entrato in campo ristabilisce le distanze e chiudendo il risultato sul 4 a 1.

TABELLINI                                                                                         Marcatori:10’ pt AVENTAGGIATO (G),15’ st TRIANNI (G), 20’ st SELVAGGIO  (G), 25’ st ROMANO (C), 35’ st GALLO (G)         Ammoniti: Nessuno                                                                             Arbitro:                                                                                 Sostituzioni: ELIA (MALORGIO Giorgio),GALLO (ROMANO), MARTALO’ (MALORGIO Giuseppe),SPADA (DELL’ANNA), BUCCARELLA (SELVAGGIO), GRAVALLOTTI (TARANTINO)