2309
2311
2314
2316

ALLIEVI Regionali Girone G : Gallipoli – Nardò 4 – 0         18 novembre 2007  8a Giornata andata

GALLIPOLI – La formazione ALLIEVI del Gallipoli, allenata da Mister FERILLI, inanella la sesta vittoria in campionato riprendendo la marcia interrotta a Galatina (pareggio per 1 – 1), dopo uno score di cinque vittorie consecutive. Vittoria maturata contro l’ultima in classifica, che nonostante l’attuale posizione, si è dimostrata comunque una formazione assai combattiva, che ha imbrigliato la formazione locale soprattutto nel primo tempo. Primo tempo povero di emozioni, con il Gallipoli che ha cercato di imporre il suo gioco, risultando pericolosa solo con un tiro dalla distanza di SPADA che sfiorava il palo alla destra del portiere ospite. Il Nardò, dal canto suo, giocava di rimessa, mettendo in difficoltà in alcune circostanze la retroguardia gallipolina e provando alcune conclusioni che mettevano alla prova i riflessi del portiere REHO, sempre presente in tutte le occasioni. Il primo tempo si chiudeva a reti bianche. La musica cambiava nel secondo tempo, quando il mister attuava un cambio tattico, inserendo il centrocampista TRIANNI per il difensore MAURO in giornata no, spostando sulla linea difensiva SELAVAGGIO. Il gol arrivava dopo pochi minuti della ripresa, con un tiro ravvicinato di SPADA deviato inutilmente in rete dal difensore avversario. La partita diventava un monologo della squadra locale, con continue azioni manovrate. Il secondo gol arriva su calcio di rigore segnato da AVENTAGGIATO che spiazza il portiere. Le varie sostituzioni spezzano un po’ il ritmo della partita, ma questo non impedisce alla formazione del Gallipoli di segnare il terzo gol con TRIANNI, che calcia di destro dalla lunga distanza sull’angolo basso alla sinistra del portiere che resta immobile.  Il quarto gol arriva dopo una bella azione, iniziata da SPADA, che di destro serve un pallone filtrante a ROMANO, da poco entrato in campo, che taglia la difesa e di sinistro insacca. Da registrare la doppia ammonizione di BUCCARELLA, entrato verso la fine della partita, che gli è costata l’espulsione a mio giudizio affrettata.            La prossima settimana la formazione degli ALLIEVI osserverà un turno di riposo e riprenderà il 2 Dicembre in trasferta sull’ostico campo del Galatone.

TABELLINI                                                                     Marcatori: 10’ SPADA Giorgio (st),15’ AVENTAGGIATO Danilo (rig.), 25’ TRIANNI Pierpaolo, 32’ ROMANO Marco Ammoniti: SELAVAGGIO Marco                                   Espulsi: BUCCARELLA Michele (doppia ammonizione)Arbitro: FARINA Antonio                                             Sostituzioni: TRIANNI (MAURO), MALORGIO Giuseppe(BONATESTA), ROMANO (GRAVALLOTTI), SCORRANO (AVENTAGGIATO), BUCCARELLA (NICO), GRECO (SPADA)