N_1939
N_1940

ALLIEVI Regionali – Fase Finale : Gallipoli – Foggia 3 - 1
20 Aprile 2008

Gallipoli – Prima partita della Fase Finale a gironi e prima vittoria. Tre punti fondamentali conquistati contro una formazione assai agguerrita che non ha regalato nulla per tutti gli 80 minuti. C’era molta tensione in campo, soprattutto da parte del Gallipoli apparso contratto sin dai primi minuti di partita soffrendo molto il pressing avversario. Il primo tempo è stato avaro di emozioni, con le due squadre molto attente a non scoprirsi. L’unica vera occasione da segnalare è stata la traversa di Martalò intorno al ventesimo. Nella ripresa il Gallipoli procede con due cambi che si riveleranno fondamentali per la vittoria. L’ingresso di Spada e i Malorgio vivacizzano il gioco. Proprio dalla giocata dei due nasce il gol dell’1 – 0. Un lancio di Malorgio dalla trequarti campo scavalca la difesa trovando solo a tu per tu col portiere SPADA che con un pallonetto mette in rete. Prima del vantaggio bisogna segnalare il palo colpito dagli ospiti sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il gol spiana la strada al Gallipoli che pochi minuti più tardi su calcio d’angolo segna testa con Tarantino. Il caldo inizia a farsi sentire, le squadre si allungano e le occasioni fioccano. Il 2 – 1 ospite arriva al 25’ con il gol di Capocchiano bravo a sfruttare un cross del compagno. Non si fa attendere la risposta del Gallipoli che pochi minuti più tardi ristabilisce le distanze ancora con Tarantino. La partita prosegue fino alla fine senza nessun problema per la formazione locale nonostante i 5 minuti di recupero assegnati dall’arbitro. Il Gallipoli ora è in testa con i tre punti conquistati. La prossima Domenica ci sarà la trasferta ad Andria.

TABELLINI                                                                                  Marcatori: 10’ st Spada, 17’ st Tarantino,
               25’ st Capocchiano, 28’ st  Tarantino